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Descrição
Amora atua na redução do risco de doenças relacionadas ao estresse oxidativo. Contêm nutrientes importantes, como Vitamina E, Vitamina A, ferro, potássio, magnésio e manganês. Estão indicadas para TPM, sintomas de menopausa e osteoporose.
A Morus nigra L., Moraceae, é uma espécie vegetal que tem sua origem na Ásia, e está plenamente aclimatizada no Brasil (Cruz, 1979). Essa planta é opularmente conhecida como amoreira-preta. Diversas partes como raiz, folha, casca e frutos são empregadas na medicina popular, sendo cada uma indicada para diferentes propósitos. Enquanto as folhas são utilizadas como terapia de reposição hormonal, o fruto possui atividade antioxidante, hipoglicemiante, antiinflamatória e antimicrobiana (Nakamura et al., 2003). Conforme estudo de Naderi e colaboradores (2004), o fruto possui ação protetora contra danos de biomembranas e biomoléculas.
Indicação
• Diminui a quantidade de colesterol ruim;
• Regula os níveis de hormônios;
• Aumenta a liberação de insulina no organismo;
• Melhora os sintomas da menopausa;
• Trata o reumatismo, gota e artrite;
• É rica em antioxidantes;
• Melhora a qualidade do sono;
• Melhora o funcionamento dos rins e do fígado;
Composição
Extrato de Amora .................................................................... 300mg
Posologia Tomar de 01 à 02 cápsulas ao dia.
Advertência
O produto deve ser consumido de acordo com as recomendações de um médico ou nutricionista OU FARMACÊUTICO. Não recomendamos o uso para Gestantes, Lactantes e Crianças.
Referências 1. Cruz GL 1979. Dicionário de plantas úteis no Brasil. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 599.
2. Nakamura Y, Watanabe S, Miyake N, Kohno H, Osawa T 2003. Dihydrochalcones: evaluation as novel radical scavenging antioxidants. J Agr Food Chem 51: 3309-3312.
3. Miranda, M.A.; Vieira, D.G.; Alves, M.S.; Yamamoto, C.H.; Pinho, J.J.R.G; Sousa, O.V. Uso etnomedicinal do chá de Morus nigra L. No tratamento dos sintomas do climatério de mulheres de Muriaé, Minas Gerais, Brasil. HU Revista, Juiz de Fora, v. 36, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2010.
4. NADERI, G.A. et al. Antioxidant activity of three extracts of Morus nigra. Phytotherapy Research, v.18, n.5, p.365-9, 2004.
5. OZGEN, M.; SERÇE, S.; KAYA, C. Phytochemical and antioxidant properties of anthocyanin-rich Morus nigra andmorus rubra fruits. Scientia Horticulturae, v.119, p.275-279, 2009.
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